Ingredientes
- 1 kg de carne seca (alcatra) dessalgada
- ½ kg de mandioca cortada em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- tempero pronto a gosto
- ½ colher (sopa) de extrato de tomate
- ½ cebola, picada
- pimenta do reino a gosto
- ½ maço de salsa, picada
- ½ maço de coentro, picada
- ½ maço de cebolinha, picada
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o óleo e frite a carne seca dessalgada, o tempero pronto e a pimenta do reino e vá adicionando pingos de água e mexendo até a carne ficar macia.
Adicionar o extrato de tomate, deixar refogar até dourar.
Colocar a mandioca e cobrir (a carne e a mandioca) com água. Deixar cozinhar até a mandioca estar macia.
Adicione a cebola, o coentro, a salsa e a cebolinha, deixe ferver. Abafar com a tampa da panela, para cozinhar no vapor. Verifique o sal.
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