Ingredientes
- 6 espigas de milho- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 talos de salsão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho, amassados
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 250 g de bacon picados
- 150 g de queijo muçarela picados
- ½ maço de salsa
- 1 caixa de creme de leite UHT (200 ml)
- Água o quanto baste
Corte os grãos de milho retirando-os das espigas, coloque-os em uma panela com o salsão e cubra com água. Coloque 2 espigas junto para dar sabor ao caldo.
Na mesma panela coloque a cebola e o alho, refogue até dourar.
Adicione o milho reservado anteriormente, a pimenta do reino, o caldo de galinha, o tempero chimichurri. Deixe refogar por alguns minutos.
Adicione o creme de leite,
o queijo muçarela. Deixe no fogo até o queijo derreter.
Acrescente o cheiro verde e retire do fogo.
Sirva acompanhado com torradas com ervas finas e alho (clique aqui para ver a receita).
Dica de Organização Alimentar
Caso haja sobras, pode ser congelado por 90 dias. Para descongelar, pode ir direto ao micro-ondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário