Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Frango Assado Com Cerveja e Mostarda, clique AQUI.
Ingredientes Para Temperar o Frango:
- 1 frango inteiro de aproximadamente 2.800 g
- 2 colheres (sopa) de alho triturado ou ralado
- 3 colheres (chá) de tempero arisco de alho e sal
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de páprica defumada
- 1/2 colher (café) de páprica picante
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de tempero Edu Guedes
- 1 colher (chá) de alecrim
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pimenta dedo de moça sem semente cortada ao meio
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 cerveja long neck (330 ml)
Modo de Preparo:
Ingredientes Para Rechear e Assar
- o frango temperado
- 3 colheres (sopa de óleo ou azeite de oliva
- 1 colher (chá) de alho amassadinho
- meio maço de salsa
- meio maço de cebolinha
- os miúdos do frango, bem picadinhos
- 350 g de fígado de galinha, bem picadinhos
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- mais ou menos 4 a 5 batatas descascadas e cortadas ao meio na transversal
- q.b. manteiga
Modo de Preparo:
Deixe assar por mais ou menos 1 hora, até estar bem douradinho, vá regando o caldo por cima do frango durante o tempo que estiver assando.
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