Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Pavê de Brigadeiro Cremoso Gourmet Quatro Leites Com Morangos, clique AQUI.
Confesso que é super trabalhoso o preparo desse pavê, mas vale cada minuto empreendido, o sabor é surreal, muito bom mesmo.
Ingredientes Para o Bolo de Massa Amanteigada:
- 3 ovos em temperatura ambiente
- 150 g de açúcar refinado
- 150 g de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
- 150 g de farinha de trigo
- 75 g de creme de leite UHT morno
- 10 g (1/2 colher de sopa) de fermento químico
- 6 g (1 colher de chá) de extrato de baunilha
- q.b. de manteiga em ponto de pasta para untar
- papel manteiga
Modo de Preparo:
Em uma forma, de uma pitadinhas de manteiga para que o papel manteiga cole e fique mais fácil untar (usei uma forma maior, nesse caso, para assar mais rápido, já que depois iremos esfarelar o bolo).
No bowl da batedeira coloque as gemas, retirando a película que a envolve para o bolo não ficar cheirando a ovo. Te convido para acessar o nosso Canal para ver a técnica que utilizo para retirar a pele da gema, super prática e rápida (link aqui).
Adicione a baunílha.
Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo delicadamente com o fuê, por último o fermento.
Coloque a massa na forma.
Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180º, nessa forma maior, ficou assando por 20 minutos.
Ingredientes Para o Brigadeiro Gourmet Quatro Leites:
- 200 ml de creme de leite UHT
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 100 g de leite ninho integral em pó
- 150 g de chocolate branco nobre
Modo de Preparo:
Ingredientes Para a Calda Quatro Leites:
- 100 g de leite de coco
- 200 g de creme de leite UHT
- 100 g de leite condensado
- 70 g de leite ninho integral em pó
Modo de Preparo:
Ingredientes Para o Brigadeiro Cremoso Gourmet Quatro Leites:
- 125 g de creme de leite UHT (o restante da caixinha utilizada para fazer o bolo)
- 350 g de creme de leite fresco, bem gelado
Modo de Preparo:
Comece a bater em velocidade média e vá acrescentando aos poucos o creme de leite UHT.
Ingredientes Para a Montagem do Pavê:
- o bolo esfarelado
- o Brigadeiro Cremoso Gourmet Quatro Leites
- a calda quatro leites
- 350 g de morangos
- 300 g de mini suspiros
- raspas de chocolate branco nobre para decorar
Modo de Preparo:
Coloque parte do Brigadeiro Cremoso Gourmet Quatro Leites em um saco/manga de confeitar (o restante deixe na parte mais fria do refrigerador, para o chantilly não derreter.
Em um bowl ou taça, coloque a primeira camada do pavê, o brigadeiro cremoso.
Decore como preferir, aqui fiz com morango, mini suspiros e raspas de chocolate branco nobre.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário