Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Croquete de Pernil Suíno (Reaproveitamento Alimentar) clique. AQUI.
Ingredientes Para a Massa:
- 20 g de pimentão amarelo
- 20 g de pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 cebola pequena (120 g)
- 1 tomates (160 g)
- meio maço de salsinha
- meio maço de cebolinha
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (226 g)
- 1 e 1/2 xícara de leite (376 g)
- 1 colher (chá) de alho amassado (20 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- q.b. de sal
Modo de Preparo:
Prove o sal e adicione se preciso, necessita estar uma nota acima, pois ainda vão entrar o leite e a farinha.
Jogue na bancada e vá sovando com auxílio de uma espátula, enquanto estiver quente, quando esfriar um pouco, continue com as mãos.
Ingredientes Para Empanar:
- 2 ovos grandes
- q.b. de farinha de rosca (tempero com um pouquinho de alho em pó, pimenta do reino e orégano
- q.b. de óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque óleo o suficiente para os croquetes submergirem, deixe esquentar à 180º. Adicione os croquetes, mas deixe espaço, para não estourar.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário