Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Molho ao Sugo (Organização Alimentar), clique AQUI.
Esse molho é super versátil, utilizo como molho sugo e como molho de tomates, ao invés de utilizar molho de tomates industrializados, ultraprocessados, utilizo esse molho na preparação de outros pratos. Vale a pena fazer e deixar seus pratos com mais nutrientes e ingerir comida de verdade todos os dias.
Ingredientes:
- 20 kg de tomate italiano sem sementes cortados em 4 partes
- 1 maço de manjericão
- 1 kg de cebola picadinha
- 1 kg de cebola cortada em 4 partes
- 3 ramos grandes de salsão (sem as folhas)
- 20 g de pimenta dedo de moça
- 3 folhas grandes de louro
- 6 g de pimenta do reino
- 3 maços de salsinha
- 3 maços de cebolinha
- 100 g de óleo
- 140 g de tempero arisco de alho e sal
- 500 g de alho triturado (trituro no processador)
- 8 g de orégano desidratado
- 6 g de manjerona desidratada
Modo de Preparo:
Coloque no copo do liquidificador ou do processador, aos poucos, os tomates, a cebola cortada em 4 partes, o manjericão e o cheiro verde.
Porcione em potinhos que vão ao freezer (eu porciono com 175 g cada pote, pois ao invés de utilizar molho de tomates industrializados, ultraprocessados, utilizo esse molho na preparação de outros pratos).
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