sexta-feira, 15 de março de 2024

Conchiglione de Frango Molho de Limão Siciliano

 

Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Conchiglione de Frango Molho de Limão Siciliano, clique AQUI

Ingredientes:

- os conchigliones recheados com frango congelados na O.A. - Acesse a receita AQUI
- 300 g de leite integral
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de alho amassado
- raspas de 1 limão siciliano
- suco de 1 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de nata
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 70 g de queijo parmesão
- queijo muçarela a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a manteiga.

Adicione o alho.

Deixe dourar o alho.

Adicione a farinha de trigo. 

Refogue um pouco para retirar o sabor.

Adicione o leite. Deixe engrossar um pouco.

Tempere com o sal.

A pimenta do reino.

Misture bem.

Adicione a nata.

O suco do limão siciliano.

As raspas do limão siciliano.

Deixe ferver um pouco.

Em um refratário coloque um pouco do molho de limão siciliano.

Descongele a massa recheada e coloque a massa recheada.

Veja que mesmo congelada, essa massa recheada fica perfeita.

Adicione o restante do molho de limão siciliano.

Cubra com o queijo muçarela.

Salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido à 180º para gratinar.

Fica delicioso.



Conheça nosso canal no YouTube.



Nenhum comentário:

Postar um comentário