Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Conchiglione de Frango ao Molho Muçarela, clique AQUI.
Ingredientes Para os Conchigliones:
- 900 g da base de recheio de frango preparado na O.A. (link da receita AQUI)
- 500 g de macarrão para conchiglione
- 420 g de requeijão cremoso Catupiry
- 5 litros de água
- sal a gosto
- óleo de canola, ou girassol, ou milho.
Modo de Preparo:
Descongele a base de recheio de frango preparado na O.A. (link da receita AQUI) e coloque em uma panela.
E coloque diretamente na bacia com a água gelada, para interromper o cozimento (fazendo o branqueamento).
Regue um pouco de óleo de canola, ou girassol, ou milho (o de soja e o azeite de oliva deixam sabor). Reserve.
Ingredientes Para Finalizar:
- 1.050 g de Molho Béchamel preparado na O.A. (link da receita AQUI)
- 300 g de queijo muçarela
- queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, esquente e se for necessário, adicione leite na caso do molho estar muito grosso.
Se não for montar de imediato o conchiglione, cubra com um plástico para evitar que forme uma película no molho.
Congelar:
Pode ser congelado já montado com molho e coberto com o parmesão. Cobrir com plástico filme.
Para descongelar pode ser levado ao forno pré-aquecido à 180º. Eu particularmente prefiro retirar no dia anterior do freezer e deixar descongelar na geladeira, o tempo para assar é menor e não seca tanto o molho.
Pode ser congelada a massa recheada, forrando um recipiente com um plástico, colocando os conchigliones recheados um longe do outro, cobrir com plástico filme e levar para congelar.
Descongelar no micro-ondas, na função descongelar, ou retirar no dia anterior do freezer e deixar descongelar na geladeira, Fazer a montagem com o molho de sua preferência e assar em forno pré-aquecido à 180º. Eu particularmente prefiro,
Para a massa sem recheio, fazer o cozimento da massa como vimos nessa receita, com o branqueamento, passar o óleo de canola, ou girassol, ou milho e deixar escorrer bem. Guardar em saquinho, no freezer.
Para descongelar, pode ser no micro-ondas, na função descongelar, ou retirar alguns minutos antes de começar a rechear, ele descongela muito rápido. Faó é só utilizar como preferir.
Estarei postando no dia 15/03/24, a receita de Conchiglione de Frango Molho de Limão Siciliano. onde utilizei os conchigliones que congelei recheados sem o molho, estarei postando o link assim que sair a postagem.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário