Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo das Batatas Gratinadas, clique AQUI.
Você não tem noção do sabor e da crocância desse bolinho, vale muito a pena preparar essa receita.
Informações:
- Boleei os bolinhos com 40 g de massa e 6g de recheio.
- Rendimento: 30 bolinhos.
- Temperatura do óleo: 150º.
- O meu medidor de colheres possuem esses volumes: medida da colher de sopa: 20 ml, medida da colher de chá: 10 ml, medida da colher de café: 5 ml
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 4 ovos
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de cebolinha
- 1 colher (chá) de alho em pó
- sal a gosto (utilizei 1 colher de chá)
- pimenta do reino a gosto (utilizei 1 colher de café)
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
- 50 g de farinha de rosca
- 1 pimenta dedo de moça média
- 1 colher (café) de orégano
- 1/2 colher (café) de alho amassado
- aproximadamente 200 g de farinha panko
- farinha q.b.
- muçarela q.b.
Modo de Preparo:
Adicionar 2 gemas sem a película (observe a técnica que utilizo para retirar a película: dar um beliscão em uma ponta da gema, segurando bem firme a outra extremidade, vai escorres toda a gema, descartar a película. Não suja peneira, não perde nada da gema). Ver detalhes no vídeo AQUI.
Coloque um pouco dos bolinho, mais deixando espaço na panela, para não esfriar o óleo, nessa etapa, diminua o fogo para uma temperatura média.
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