Ingredientes:
- 100 g de cebola picadinha (meia cebola)
- 50 g de pimentão amarelo
- 50 g de pimentão vermelho
- 300 g de tomate sem sementes (2 tomates)
- 400 g de maionese
- 56 g de suco do limão (1 limão grande)
- 50 g de azeitonas picadas
- 20 g da água da conserva da azeitona (1 e 1/2 colher de sopa)
- 21 g de cebolinha (meio maço)
- 10 g de salsinha (meio maço)
- 3 g de alho amassado (1/3 colher de café)
- 20 g de azeite de oliva extra virgem
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Escorra o grão de bico, eu passo uma água e escorro. Para quem não vai utilizar o grão de bico enlatado, precisa deixar o in natura de molho, cozinhar e retirar a pele dele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário