sexta-feira, 31 de maio de 2024

Bolo Perfeito de Creme de Leite Mesclado - Que Delícia, Derrete na Boca!



Nossa!!!! É a massa de bolo mais deliciosa que já provei, fica surreal, muito fofinho, derrete na boca e o sabor do chocolate nobre, apenas provando pra saber. Então, só faça!!!

Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Bolo Perfeito de Creme de Leite Mesclado, clique AQUI

 

Ingredientes:

- 3 ovos
- 180 g  de açúcar
- 100 g de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 320 g de creme de leite
- 230 farinha de trigo peneirada
- 80 g de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 180 g de chocolate ao leite nobre

Modo de Preparo:

Derreter o chocolate no micro- ondas de 30 em 30 segundos, no final ir diminuindo para 15 segundos para não queimar o chocolate.


Colocar o ovo no bowl da batedeira.

Adicionar a manteiga.

E o açúcar.

Bater por uns 10 minutos, para fazer a cremagem.

Adicionar a baunilha.

O creme de leite.

Bater por 1 minuto.

Adicione o amido de milho, peneirado.

Vai adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo.

Adicionar o fermento, bater em velocidade média, bem rapidinho.


Misturar delicadamente com uma colher.

Colocar um pouco mais da metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Misture o chocolate derretido no restante da massa.


Coloque na forma, por cima da massa branca.

Faça desenhos circulares com um garfo.

Leve para assar em forno pré-aquecido à 200º.

Faça o teste do palito para ver se assou (meu levou 35 minutos).

Fica super fofinho, delicioso!!!!



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