Bolo Perfeito de Creme de Leite Mesclado - Que Delícia, Derrete na Boca!
Nossa!!!! É a massa de bolo mais deliciosa que já provei, fica surreal, muito fofinho, derrete na boca e o sabor do chocolate nobre, apenas provando pra saber. Então, só faça!!!
Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Bolo Perfeito de Creme de Leite Mesclado, clique AQUI.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 180 g de açúcar
- 100 g de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 320 g de creme de leite
- 230 farinha de trigo peneirada
- 80 g de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 180 g de chocolate ao leite nobre
Modo de Preparo:
Derreter o chocolate no micro- ondas de 30 em 30 segundos, no final ir diminuindo para 15 segundos para não queimar o chocolate.
Colocar o ovo no bowl da batedeira.
Adicionar a manteiga.
E o açúcar.
Bater por uns 10 minutos, para fazer a cremagem.
Adicionar a baunilha.
O creme de leite.
Bater por 1 minuto.
Adicione o amido de milho, peneirado.
Vai adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo.
Adicionar o fermento, bater em velocidade média, bem rapidinho.
Misturar delicadamente com uma colher.
Colocar um pouco mais da metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Misture o chocolate derretido no restante da massa.
Coloque na forma, por cima da massa branca.
Faça desenhos circulares com um garfo.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 200º.
Faça o teste do palito para ver se assou (meu levou 35 minutos).
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