Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Coxa Com Sobrecoxa de Frango Com Ervas Finas, clique AQUI.
Ingredientes:
- 1,5 kg de coxa com sobrecoxas de frango
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 5 ramos de orégano in natura
- 6 ramos de tomilho in natura
- 4 ramos de manjerona in natura
- 1 ramo de alecrim in natura
- Suco de 1 limão bem grande ou 2 médios
- q. b. de manteiga
- 3 colheres (sopa) de maionese
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) bem generosa de alho amassado
Modo de Preparo:
Coloque o frango em um bowl.
Adicione o sal.
A pimenta calabresa.
A pimenta do reino.
O orégano desidratado.
A maionese.
O suco do limão.
Misture bem.
Adicione o orégano in natura.
O tomilho in natura.
A manjerona in natura.
O alecrim in natura.
Adicione o alho amassado.
Misture bem.
Tampe e deixe marinando por 30 minutos.
Coloque o frango em uma forma.
Vá colocando as ervas finas por baixo dos pedaços de frango.
Coloque porções da manteiga em cada pedaço de frango.
Leve ao forno pré-aquecido à 200º.
Quando dourar (o meu levou 1h10), retire o excesso de líquido e abaixe o forno.
Para que doure embaixo das postas (levou mais uns 30 minutos em forno de 180º).
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