sexta-feira, 3 de maio de 2024

Coxa Com Sobrecoxa de Frango Com Ervas Finas


Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Coxa Com Sobrecoxa de Frango Com Ervas Finas
, clique AQUI
 
Ingredientes:

- 1,5 kg de coxa com sobrecoxas de frango
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 5 ramos de orégano in natura
- 6 ramos de tomilho in natura
- 4 ramos de manjerona in natura
- 1 ramo de alecrim in natura
- Suco de 1 limão bem grande ou 2 médios
- q. b. de manteiga
- 3 colheres (sopa) de maionese
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) bem generosa de alho amassado

Modo de Preparo:

Coloque o frango em um bowl.

Adicione o sal.

A pimenta calabresa.

A pimenta do reino.

O orégano desidratado.

A maionese.

O suco do limão.

Misture bem.

Adicione o orégano in natura.

O tomilho in natura.

A manjerona in natura.

O alecrim in natura.

Adicione o alho amassado.

Misture bem. 

Tampe e deixe marinando por 30 minutos.

Coloque o frango em uma forma.

Vá colocando as ervas finas por baixo dos pedaços de frango.

Coloque porções da manteiga em cada pedaço de frango.

Leve ao forno pré-aquecido à 200º.

Quando dourar (o meu levou 1h10), retire o excesso de líquido e abaixe o forno. 

Para que doure embaixo das postas (levou mais uns 30 minutos em forno de 180º).

Conheça nosso canal no YouTube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário