Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Salada Colorida Com Molho de Hortelã, clique AQUI.
É um prato leve, refrescante de
baixa caloria e delicioso!!!
Ingredientes Para o molho de Hortelã:
- 3 colheres (sopa) de maionese
- suco de meio limão
- 1/3 colher (café) de alho amassadinho
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de hortelã picadinha.
Modo de Preparo:
Em um bowl coloque o iogurte natural.
- 1 maço de alface americana
- 1 maço de rúcula
- 1 bandeja de ovos de codorna
- 1 lata de dueto de milho e ervilhas
- 1 bandeja de tomate grape
- 1 vidro de palmito
Modo de Preparo:
Quando começar a ferver, mexa por 2 minutos, assim a gema ficará centralizada, o oco mais bonito e fácil de descascar.
Deixe cozinhar por mais 8 minutos e escorra a água. Coloque os ovos em um bowl com agua e gelo, outra dica para facilitar descascar o ovinho.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário