domingo, 2 de junho de 2024

Salada Colorida Com Molho de Hortelã



Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Salada Colorida Com Molho de Hortelã, clique AQUI 

É um prato leve, refrescante de baixa caloria e delicioso!!!

Ingredientes Para o molho de Hortelã:

- 2 potes de iogurte natural (170 ml cada)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- suco de meio limão
- 1/3 colher (café) de alho amassadinho
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de hortelã picadinha.

Modo de Preparo:

Em um bowl coloque o iogurte natural.

Adicione a maionese.

O sal, a pimenta e o alho.

A hortelã.

O suco do limão.

Misture com um fuê.

Cubra e leve para gelar.

Ingredientes Para a Salada:

- 1 maço de alface americana
- 1 maço de rúcula
- 1 bandeja de ovos de codorna
- 1 lata de dueto de milho e ervilhas
- 1 bandeja de tomate grape
- 1 vidro de palmito

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque os ovos de codorna.

Cubra com água e ligue o fogo.

Quando começar a ferver, mexa por 2 minutos, assim a gema ficará centralizada, o oco mais bonito e fácil de descascar.

Deixe cozinhar por mais 8 minutos e escorra a água. Coloque os ovos em um bowl com agua e gelo, outra dica para facilitar descascar o ovinho.

Coloque o ovo na bancada e dê uma leve pressionada, facilmente ele irá rachar a casca.

Assim ficará bem fácil retirar a casca.

Veja como ficam lindos.

Em uma travessa, disponha harmoniosamente as folhas de alface.

A rúcula.

Os tomatinhos.

Os ovos de codorna.

O dueto de milho e ervilha.

E o palmito.

Cubra com plástico filme e leve para a geladeira se não for servir de imediato.

Sirva com o molho de hortelã.

Conheça nosso canal no YouTube.




Nenhum comentário:

Postar um comentário