quarta-feira, 26 de junho de 2024

Salada de Feijão Branco

 
Ingredientes:

- 250g de feijão branco
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- ½ pimentão verde
- 150g de azeitonas sem caroço
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de vinagre de maçã
- Salsinha a gosto


Modo de Preparo:

Deixar o feijão de molho pelo ao menos 6h antes do preparo. 
Cozinhar al dente. 
Assim que escorrer a água do cozimento, depositar o feijão ainda quente por sobre a cebola picada (para tirar o gosto forte da cebola), acrescentar o limão, o vinagre, o sal, e a pimenta do reino. 
Deixar esfriar. 
Acrescente os demais ingredientes. 
Levar a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário