Ingredientes
1ª Camada
- 2 pacotes de Biscoito Combina com Leite e Mel triturado
- 170 g de chocolate ao leite derretido
- 170 g de chocolate ao leite derretido
2ª Camada
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
4ª Camada
- 170 g de chocolate ao leite derretido
- 170 g de chocolate amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 170 g de chocolate ao leite derretido
- 170 g de chocolate amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
1- Numa tigela coloque 2 pacote de Biscoito Combina com Leite e Mel triturado com 170 g de chocolate ao leite derretido e misture com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve.
3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, as lata de leite (medida da lata de leite condensado), as gemas peneiradas, o de amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Despeje este creme na forma (reservada acima), coloque uma camada de morangos. Reserve.
4- Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva, misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve.
3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, as lata de leite (medida da lata de leite condensado), as gemas peneiradas, o de amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Despeje este creme na forma (reservada acima), coloque uma camada de morangos. Reserve.
4- Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva, misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Adicione as claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada) e misture delicadamente.
Cubra a torta (reservada) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 4h horas. Desenforme e sirva.
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