Ingredientes
- 1 kg de carne moída (patinho)- ½ maço de hortelã
- 6 ramos de tomilho in natura
- pimenta do reino, pimenta calabresa e pimenta síria a gosto
- orégano e salsa desidratada a gosto
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 2 pães amanhecidos umedecidos no leite
- 1 pacote de creme de cebola (68 g)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- sal a gosto
Bater no processador todos os temperos, o alho, a hortelã e a cebola.
Despeje por cima da carne. Acrescente o pão (retire o excesso do leite), o creme de cebola, os ovos e a farinha. Misture muito bem. Reserve por mais ou menos 30 minutos, verifique o sal. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente. Escorra em guardanapo de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário