Ingredientes
- 2 barras de Chocolate ao leite (340g)
- 800g de uva Chrinson
- 1 lata de leite condensando
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 l de leite
- 3 gemas peneiradas
- 3 colheres de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite UHT.
- 2 barras de Chocolate ao leite (340g)
- 800g de uva Chrinson
- 1 lata de leite condensando
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 l de leite
- 3 gemas peneiradas
- 3 colheres de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite UHT.
Creme Branco
Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas, 1 litro de leite, dissolva as 3 colheres de amido de milho e adicione aos outros ingredientes, deixe engrossar em fogo brando. Enquanto esfria o creme você vai derreter o chocolate em banho maria e acrescente a caixinha de creme de leite.
Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas, 1 litro de leite, dissolva as 3 colheres de amido de milho e adicione aos outros ingredientes, deixe engrossar em fogo brando. Enquanto esfria o creme você vai derreter o chocolate em banho maria e acrescente a caixinha de creme de leite.
Montagem
Despeje o creme em um refratário, e mergulhe as uva inteiras no creme, depois de mergulhar as uvas despeje a ganache de chocolate e espalhe.
Leve a geladeira por 3 horas.
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