Além de super saborosa, essa receita de carne moída na travessa com salaminho italiano é uma excelente opção para você que quer inovar nas refeições do dia-a-dia, no lanche da tarde ou mesmo servir aquele prato especial no almoço de domingo em família. Para você que precisa preparar com antecedência as refeições da semana em marmitinhas, essa também é uma opção, vai muito bem para o congelamento. Pode ter certeza que todos vão amar e vão pedir replay dessa receita!
Ingredientes Para a Massa:
- 2 gemas retirada a película
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de cebolinha
- 25 g alho granulado
- sal a gosto (utilizei 1 e 1/2 colher de chá)
- pimenta do reino a gosto (utilizei 1 colher de café)
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
- 1 pimenta dedo de moça média
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- 100 g de farinha de rosca
Ingredientes Para o Recheio e Montagem:
- A massa de carne moída temperada
- q.b. de salaminho italiano
- q.b. de de queijo prato
- q.b. de requeijão catupiry
- azeitonas a gosto
- 2 tomates picados sem sementes
- orégano in natura a gosto
- manjerona in natura a gosto
- sal a gosto
- q.b. de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
Veja que com a barreira de contenção do recheio que fizemos nas laterais o recheio não se espalha para fora , mantendo super suculenta e saborosa, observe que a carne moída de travessa encolhe com a cocção, se não tivéssemos feito dessa forma, o recheio estaria todo em volta da torta.
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