quarta-feira, 27 de julho de 2022

Cheesecake Com Gelatina de Morango

Ingredientes Para a Base 

- 1 pacote de biscoito maizena moído
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal 

Ingredientes Para o Creme

- 2 potes de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 envelope de gelatina incolor já hidratada na água e dissolvida em banho-maria


Ingredientes Para a Cobertura

- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 400 ml de água fervente
- 400 ml de água gelada
- morangos e folhas de hortelã, para decorar

Modo de preparo

Triture o biscoito. Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga até virar uma farofa grossa. Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa. Cubra com filme plástico, reserve na geladeira.

No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria). Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango na água fervente, misture bem.

Espalhe delicadamente sobre o creme de queijo e reserve na geladeira. Desenforme e decore com os morangos e a hortelã. Sirva gelado.

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