Ingredientes
- 200 g de lentilha cozida e escorrida
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ⅓ de um pimentão picado
- 1 colher (café) de orégano
- ½ maço de salsa picada
- 8 azeitonas picadas
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Coloque a lentilha em uma panela cubra com água (deixe passar uns 3 dedos acima). Cozinhe até o ponto al dente.
Em um bowl coloque a cebola.
Despeje a lentilha (escorrida a água) ainda quente sobre a cebola (para tirar a acidez dela).
Em um bowl coloque os demais ingredientes (exceto a maionese), misture.
Na lentilha coloque a maionese.
E os demais ingredientes. Misture bem.
Deixe gelar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário