Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do filé de frango à milanesa, clique AQUI.
Abaixo, mais dicas de organização alimentar para essa receita.
Ingredientes
- 3 kg de acém ou patinho moído
- 20 g de alho em pó
- 36 g de
tempero arisco de alho e sal
- 15 g de sal
- 6 g de
pimenta do reino
- 10 g de Zattar
- 8 g de
pimenta síria
- 260 g de
cebola
- 4 ovos
grandes
- 14 g de pimenta
dedo de moça, picadinha
- 150 g de
farinha de rosca
Modo de
Preparo
Colocar os ovos no processador de alimentos.
A cebola cortada em pedaços.
O sal.
A pimenta síria.
O zattar.
O tempero arisco de alho e sal.
O alho em pó.
A pimenta dedo de moça.
Temperar a carne.
Mexer bem para o tempero pegar em toda a carne.
Adicionar a farinha de rosca.
Ir tirando da geladeira em pequenas porções para a carne não sangrar e amolecer a massa das almôndegas. Pesar as porções para enrolar as almôndegas.
Para porcionar solte as almôndegas congeladas.
Guarde em um saco plástico maior, amarre para não entrar ar.
Para fritar as almôndegas, coloque ainda congeladas na air fryer, pulverize um pouco de azeite por cima, e asse na temperatura de 200 graus, por 12 minutos (não precisa pré-aquecer).
Podemos utilizar as almôndegas para:
- preparar uma massa com molho béchamel e almôndegas,
- preparar uma massa com molho ao sugo e almôndegas,
- almôndegas ao molho sugo, coberto com queijo muçarela,
- somente fritar e servir como petisco com limão, molho americano ou molho de sua preferência,
- usar a criatividade em outros pratos.
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