Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 5 dentes de alho amassado
- 200g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250g de presunto picado
- 300g de queijo muçarela fatiado
- 1 lata de duo de milho e ervilha
- salsa a gosto picada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o óleo e o alho, deixe refogar um pouco e adicione o arroz, vá fritando até o alho começar a dourar.
Acrescente o caldo de legumes quente, abaixe o fogo e deixe cozinhar al dente. Reserve.
Em uma frigideira frite o bacon na manteiga até dourar, misture ao arroz.
Adicione o presunto, a salsa, o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão. Misture bem, passe para um refratário e cubra com o queijo muçarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até derreter a muçarela.
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