Ingredientes
- ½ maço de alface
- ½ maço de rúcula
- 1 abacaxi pérola
- 1 manga rosa
- 1 caixinha de morangos
- 1 caixinha de tomates cereja
- 100 g de queijo mussarela
- 150 g de queijo minas
- 80 g de queijo provolone
- 20 ovos de codorna cozidos
Modo de Preparo
Rasgue a alface e a rúcula com as mãos. Reserve.
Corte o abacaxi, a manga, os queijos em tirinhas. Reserve.
Fatie os morangos e corte os tomates cerejas ao meio. Reserve.
Misture as frutas com os queijos, os ovinhos e o tomate cereja. Vá fazendo as camadas das folhas e demais ingredientes.
Sirva com o molho de sua preferência, seguem algumas sugestões:
Molho de Iogurte comHortelã; Molho
Americano; Molho de Iogurte e Mostarda; Molho de Iogurte; Molho
Italiano; Molho de Alcaparras; Molho de Kani Kama.
Nenhum comentário:
Postar um comentário