sábado, 30 de dezembro de 2023

Legumes Com Ervas Finas no Vapor

Ingredientes

- 200 g de vagem cortados em tiras
- 1 cenouras picadas
- 3 batatas cortadas em cubos
- salsa a gosto, picada
- tomilho, manjerona e orégano desidratado a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 100 ml de azeite de oliva
- queijo minas cortado em cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- papel alumínio



Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, exceto o queijo minas e a salsa. 

Colocar o papel alumínio em uma forma, despejar os ingredientes. Fechar bem o papel alumínio, como um funil. 

Levar ao forno para assar em forno médio preaquecido, até os legumes estarem no ponto al dente (mais ou menos 40 minutos).

 
Coloque o queijo e a salsa e volte ao forno, até o queijo começar a derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário