Ingredientes Para o Molho de Salsicha
- 400 de salsicha (Sadia®) em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho amassados
- 200 g de molho de tomate tradicional
- 1 colher (sopa) de açúcar
- manjerona, manjericão e tomilho in natura, a gosto
- 1 folha de louro desidratada
- 3 colheres (sopa) de Ketchup
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo, dissolvida em ½ xícara (chá) de água
- pimenta do reino a gosto.
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- orégano desidratado a gosto
- água em que foi cozida a salsicha, o quanto baste
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, assim que esquenta adicione a cebola, tão logo murche acrescente o alho, deixe dourar. Coloque o molho de tomate e o açúcar, deixe refogar por mais ou menos 20 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.
Ingredientes Para o Spaghetti
- 500 g de macarrão Spaghetti
- 5 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
Deixe a água ferver, coloque o sal.
Adicione o macarrão. Deixe cozinhar pelo tempo descrito na embalagem do macarrão (al dente).
Retire o macarrão com uma escumadeira e vá colocando no molho de salsicha.
Polvilhe queijo muçarela ralado no ralo grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário