Ingredientes Para o Preparo do Bacon
- 250 g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de azeite de Oliva
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, esquente. Adicione o bacon e frite até dourar. Reserve.
Ingredientes Para o Preparo do Spaghetti
- 500 g de macarrão Spaghetti
- 5 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
Deixe a água ferver, coloque o sal.
Adicione o macarrão. Deixe cozinhar pelo tempo descrito na embalagem do macarrão (al dente). Retire o macarrão com uma escumadeira.
Ingredientes Para Finalização do Prato
- 300 g de cenoura ralada (ralo grosso)
- o bacon frito
- 2 colheres de azeite de oliva
- o macarrão cozido
Modo de Preparo
Coloque a cenoura no bacon frito, refogue por um minuto.
Adicione o macarrão e vá misturando. Regue o azeite para dar brilho e finalizar. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário