segunda-feira, 8 de janeiro de 2024

Tagliatelle Com Bacon

 Ingredientes

- 500 de macarrão tipo tagliatelle
- 400 g de bacon de pernil cortado em cubinhos
- 7 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino o quanto baste
- queijo provolone ralado, o quanto baste

Modo de Preparo

Em uma wok, coloque o azeite e deixe esquentar.

Acrescente o bacon. 

Frite até dourar, no caso de perceber excesso de óleo, retirar. 

Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino. 

Deixe dourar. Reserve.

Em uma caçarola coloque mais ou menos, 5 litros de água e salgue-a, deixe ferver e coloque a massa. Cozinhe al dente. 

Coloque a massa em um refratário. 

Adicione o refogado de bacon. 


Misture.

E sirva com queijo provolone ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário