sexta-feira, 2 de fevereiro de 2024

Costelinha de Carneiro Assada

 

Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Costelinha de Carneiro  Assada na Brasa, clique AQUI

Ingredientes:
- 1 costelinha de carneiro de 2.070 g
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (café) pimenta do reino
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente
- 1 colher (chá) de alecrim
- 36 g de alho
- 300 g  de vinho tinto seco

Modo de Preparo:

No copo do liquidificador, coloque o sal.

A pimenta do reino.

O alecrim.

O alho.

A pimenta dedo de moça.

A cebola.

E o vinho tinto.

Liquidifique até processar bem os ingredientes de forma homogênea.

Acomode a costelinha do carneiro em um saco de plástico e adicione o tempero.

Amarre bem o saco e massageie para o tempero penetrar em toda a costelinha. Deixe na marinada por no mínimo 12 horas.

Coloque em uma forma, com a marinada e um fio de azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 1h30. Retire do alumínio e deixe dourar.


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