Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Costelinha de Carneiro Assada na Brasa, clique AQUI.
Ingredientes:
- 1 costelinha de carneiro de 2.070 g
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (café) pimenta do reino
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente
- 1 colher (chá) de alecrim
- 36 g de alho
- 300 g de vinho tinto seco
Modo de Preparo:
Amarre bem o saco e massageie para o tempero penetrar em toda a costelinha. Deixe na marinada por no mínimo 12 horas.
Coloque em uma forma, com a marinada e um fio de azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 1h30. Retire do alumínio e deixe dourar.
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