Ingredientes:
- ½ kg de feijão de corda cozido
- 5 xícaras (chá) de arroz
- 500 g de queijo de coalho
- 1 copo(s) de manteiga-de-garrafa
- 300 g de carne seca cozida e desfiada
- 300 g de linguiça calabresa defumada picada
- 5 xícaras (chá) de arroz
- 500 g de queijo de coalho
- 1 copo(s) de manteiga-de-garrafa
- 300 g de carne seca cozida e desfiada
- 300 g de linguiça calabresa defumada picada
- 200 g de bacon picado
- quanto baste de cebolinha picada
- quanto baste de cebolinha verde picada
- quanto baste de cebolinha picada
- quanto baste de cebolinha verde picada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 14 dentes de alho amassados
- pimenta do reino a gosto
- o quanto baste de óleo.
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione o bacon. Refogue e reserve.
Na mesma panela, adicione a linguiça, refogue e reserve. Ainda na mesma panela coloque a carne seca desfiada. Refogue um pouco. Reserve.
Em outra panela coloque um pouco de óleo, adicione a cebola e 6 dentes de alho, refogue até dourar. Junte o feijão de corda, misture.
Na mesma panela, adicione a linguiça, refogue e reserve. Ainda na mesma panela coloque a carne seca desfiada. Refogue um pouco. Reserve.
Em outra panela coloque um pouco de óleo, adicione a cebola e 6 dentes de alho, refogue até dourar. Junte o feijão de corda, misture.
Em seguida, coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture todos os ingredientes (carne seca, linguiça e bacon). Tempere com salsa e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Sirva quente.
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