terça-feira, 19 de março de 2024

Coxa Com Sobrecoxa de Frango Assado Com Creme de Cebola


 Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Coxa Com Sobrecoxa de Frango Assado Com Creme de Cebola, clique AQUI

Ingredientes:

- 1 kg de coxas com sobrecoxas de frango
- 200 g de bacon contado em cubos
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 pimenta dedo de moça pícadinha
- 200 g de vinho branco seco
- manteiga q.b.
- pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em um bowl coloque a maionese. Adicione a pimenta dedo de moça.

O creme de cebola.

E o vinho.

Misture bem.

Adicione a pimenta do reino.

Misture.

Coloque essa pastinha nas coxas e sobrecoxas.

Espalhe bem, cobrindo toda a sua superfície com o tempero.

Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 6h.

Coloque as coxas e sobrecoxas em uma forma.

Despeje o restante da marinada por cima das coxas e sobrecoxas e espalhe bem.

Adicione o bacon.

A manteiga.

E cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido à 200º por 1h30.

Retire o papel alumínio e volte para o forno.

Durante esse processo volta e meia vá colocando colheradas do caldo por sobre as coxas e sobrecoxas.

Deixe assar até dourar as coxas e sobrecoxas.





Conheça nosso canal no YouTube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário