Esse recheio além de delicioso, é super versátil, podendo ser utilizado em diversas receitas.
Ingredientes Para Temperar o Frango:
- 3 kg de filé de frango
- 1 colher (sopa) de alho triturado ou ralado (50 g)
- 3 colheres (chá) de tempero arisco de alho e sal (36 g)
- 1/2 colher (chá) de páprica doce (4 g)
- 1/2 colher (chá) de páprica defumada (4 g)
- 1/2 colher (café) de páprica picante (2 g)
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino (2 g)
- 1 colher (chá) de tempero pega marido ( 6 g)
Modo de Preparo:
Colocar o frango em um bowl, adicionar o tempero arisco de alho e sal.
As pápricas, tempero pega marido.
Ingredientes Para Cozinhar o Frango:
- 1 cebola média cortada em 4 partes (160 g)
- 1 pimenta dedo de moça, sem semente, cortada ao meio
- q.b. de água.
- 3 colheres (sopa) de vinagre (46 g)
Retirar do caldo e desfiar. Pode desfiar na mão, mas eu prefiro com a batedeira, é bem mais rápido e prático. Reservar.
Ingredientes Para Finalizar:
- o frango desfiado
- o caldo de frango do cozimento
- 2 cebolas médias picadas (350 g)
- 1/4 de pimentão amarelo
- 1/4 de pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de alho triturado ou ralado (50 g)
- 1 talo de salsão (50 g)
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 1 colher (sopa) de colorau (20 g)
- 1 folha grande de louro
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 520 g de molho ao sugo da O.A. (se não tiver, pode ser molho de tomate industrializado) (clique AQUI para acessar o link do blog e AQUI o vídeo do Canal)
- 1 macinho de salsinha
- 1 macinho de salsinha
Modo de preparo:
Coloque os potinhos de molho ao sugo da O.A (se não tiver, pode ser molho de tomate industrializado) (clique AQUI para acessar o link do blog e AQUI o vídeo do Canal) no micro-ondas, por 3 minutos.
Espere o recheio esfriar, porcione em potes que vão ao freezer e micro-ondas, eu costumo porcionar com 300 g cada pote.
Leve ao freezer por até 90 dias.
Para Congelar:
Espere o recheio esfriar, porcione e leve ao freezer por até 90 dias. Estaremos socializando diversas receitas utilizando-o.
Para descongelar pode deixar na geladeira horas antes do uso, ou descongelar diretamente no micro-ondas.
O caldo de frango também pode ser porcionado e congelado, estaremos socializando diversas receitas utilizando-o.
Pode Ser Utilizado:
- Em recheio de tortas, empadinha e empadão.
- Recheio de conchigliones.
- Recheio de lasanha.
- Recheio de sanduíches.
- Recheio de salgados.
- Arroz de forno.
- Arroz cremoso.
- Recheio de panqueca, tapioca e crepe.
- Para comer como proteína de alguma refeição.
- Preparo de massas.
- Recheio de risoto.
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