sábado, 23 de março de 2024

Bolinho de Arroz e Espinafre (Reaproveitamento Alimentar)

  Ingredientes

- ½ maço de espinafre
- ½ cebola (pequena) ralada
- 2 ovos batidos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo quanto baste
- Salsa e cebolinha a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado (amassar enquanto ainda estiver quente).


Modo de Preparo:


Lavar bem o maço de espinafre e separar as folhas. 
Colocar água para ferver. 
Quando ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos. 
Desligue e coe. Pique as folhas cozidas bem fininho e coloque numa tigela. 
Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta e o arroz. 
Misture bem. Acrescente farinha de trigo, aos poucos. 
Fritar no óleo quente às colheradas. 
Quando estiver dourado, escorrer no guardanapo de papel.

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