Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Pavê Ouro Branco Lacta Com Morangos, clique AQUI.
Ingredientes Para o Creme Belga:
- 1 lata de leite condensado.
- 500 ml de leite
- 50 g de amido de milho
- 3 gemas sem película
- 1 cálice de rum
- essência de baunilha a gosto
- 300 g de nata
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite.
O amido de milho.
Misture bem.
Adicione as gemas.
Misture.
Adicione o leite condensado.
Misture bem.
Leve ao fogo médio e vá mexendo até engrossar.
Comece a mexer com o fuê, até sumir o sabor do amido de milho.
Adicione o rum.
E a essência de baunilha.
Mexa por mais alguns minutinhos, até evaporar o álcool do rum.
Retire do fogo e cubra com plástico filme em contato com o creme. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar.
Passe para o bowl da batedeira.
Comece a bater o creme belga.
Adicione aos poucos a nata.
Deixe bem cremoso. Reserve.
Ingredientes Para a Montagem:
- 20 bombons ouro branco Lacta
- o creme belga
- 350 g de morangos
Modo de Preparo:
Pique parte dos morangos e coloque em um escorredor de macarrão ou peneira, para escorrer um pouco do líquido (deixe alguns inteiros para decorar a lateral e o topo da taça.
Em uma taça, coloque um pouco do creme belga e espalhe bem.
Corte lâminas dos morangos que separou e vá acomodando na lateral da taça.
Coloque os morangos picados no centro.
Adicione mais uma camada do creme belga.
Espalhe bem.
Corte alguns bombons ouro branco Lacta ao meio e vá acomodando na lateral da taça.
Pique em quatro partes os bombons ouro branco Lacta e coloque no centro.
Adicione mais uma camada do creme belga.
Espalhe bem.
Vai ficar assim. Cubra com plástico filme e leve ao freezer até preparar a ganache de chocolate.
Ingredientes Para a Ganache:
- 200 g de chocolate nobre ao leite picadinho
- 200 g de creme de leite UHT
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de água em uma panela leve para esquentar.
Quando começar borbulhas pequenas, encaixe outra em cima (não pode encostar na água).
Acrescente o chocolate nobre ao leite picadinho.
Logo irá começar a derreter.
Abaixe o fogo e vá mexendo para desfazer os grumos de chocolate.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Vá mexendo vigorosamente para a ganache ganhar brilho, fora do fogo.
Assim que esfriar, coloque sobre o pavê.
Alise com uma colher. Cubra com plástico filme e leve à geladeira.
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