segunda-feira, 25 de março de 2024

Frango Assado ao Vinho Madeira

  Ingredientes:

- 1 frango inteiro
- 6 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- pimenta do reino, tempero chimichurri a gosto
- 5 folhas de manjericão in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 2 ramos de alecrim in natura
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- ½ xícara (chá) de vinho madeira

 Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes, exceto o alecrim (fica muito forte se bater junto com os temperos). Bater no processador.
Temperar o frango com este tempero e espalhar o alecrim sobre o frango, deixar repousando na geladeira por no mínimo 12 horas.
Rechear a gosto, cobrir com margarina, levar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário