Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Macarronese Especial , clique AQUI.
Ingredientes:
- 1 cenoura ralada (150 g)
- 1 lata de milho em conserva (170 g)
- 200 g de ervilha congelada
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de cebolinha
- 1 talo de salsão picadinho
- 70 g de azeitonas picadinhas
- 300 g de recheio de frango preparado na O.A. (link da receita AQUI)
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher sopa de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
- 6 ovos
- 300 g de maionese
- 200 g de requeijão cremoso Catupiry
- 200 g de creme de leite UHT
Modo de preparo:
Em uma panela coloque uns 5 litros de água, assim que ferver, adicione sal, também precisa ficar bem salgadinho, como a água do mar.
Na mesma água que cozinhou o macarrão, cozinhe as ervilhas, no tempo descrito na embalagem.
Descongele no micro-ondas o recheio de frango (acesse a receita do blog AQUI e o vídeo do Canal AQUI) e adicione também.
Liquidifique até ficar homogêneo (na próxima vez que eu fizer essa receita, vou acrescentar um pouco de leite, para ficar mais cremosa).
Coloque no bolw que irá servir, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas, para pegar bem o tempero na massa.
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