As receitas e dicas de Organização Alimentar - O.A., o foco não é preparação de marmitas, mas de bases que aceleram preparos mais complexos que demandariam mais tempo para serem executados, assim como é feito no preparo em restaurantes. nessa receita utilizamos o molho béchamel que se fossemos preparar levaria em torno de 2h, para a caramelização da cebola, do alho e é preparado em cocção lenta (fogo baixo).
É como comer em um restaurante, você jura que foi preparado na hora.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- sal a gosto
- pimenta do reino se necessário
- 875 g de molho béchamel da O.A. - link da receita AQUI
- queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas, corte em rodelas com espessura de aproximadamente 1,5 cm e coloque-as uma panela.
Descongele o molho bechamel da O.A. Em um refratário coloque um pouco do molho bechamel da O.A.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário