Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Quibe Assado Recheado de Carne com Especiarias Árabes , clique AQUI.
Ingredientes Para o Recheio:
- 600 g de carne moída (sem nervos, usei o patinho)
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (chá) de alho amassadinho
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1/2 colher (chá) de zattar
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cálice de conhaque
- salsa e cebolinha a gosto
- 2 ramos grandes de hortelã picada
- 100 g de nozes picadas grosseiramente (reservar algumas unidades inteiras para decoração)
Modo de Preparo:
Ingredientes Para o Quibe:
- 400 g de trigo para quibe
- 1.000 g de carne moída (sem nervos, usei o patinho)
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de zattar
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 maço de hortelã (somente as folhas)
Modo de Preparo:
Em um bowl, coloque o trigo para quibe (antes de começar a fazer o recheio, assim, quando estiver pronto o trigo já estará hidratado). Adicione água mineral ou filtrada até passar um dedo do trigo deixe repousar por 1 hora.
Por aproximadamente 30 minutos.
Servimos com o Creme de Coalhada Seca com Hortelã e Orégano - link da receita no blog AQUI, do vídeo AQUI.
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