quinta-feira, 11 de abril de 2024

Creme de Coalhada Seca com Hortelã e Orégano

Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Creme de Coalhada Seca com Hortelã e Orégano , clique AQUI

 Ingredientes:

- 350 g de coalhada seca artesanal - receita AQUI (se não tiver, pode utilizar a industrializada, mas o sabor será mais intenso)
- 2 ramos grandes de hortelã in natura picadinho
- 3 ramos de orégano in natura picadinho
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de meio limão
- 1 fio de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo:

Colocar a coalhada seca em um bowl.

Adicionar o sal.

A pimenta do reino.

O azeite.

O orégano in natura.

O hortelã in natura.

Misture.

Adicione o suco do limão.

Misture.

Emprate e decore com a hortelã e o orégano.


Pode ser servido com quibe assado ou frito. saladas, sanduíches, pão sírio, carnes assadas e o que mais a sua criatividade mandar!



Conheça nosso canal no YouTube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário