Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
- 1 kg de batatas cozidas e descascadas
- 120 g de lingüiça tipo calabresa cozida e defumada fininha (cortada em rodelas)
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
- 1 limão
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 g de bacon de pernil picado
- sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
- margarina o quanto baste
- 1 kg de batatas cozidas e descascadas
- 120 g de lingüiça tipo calabresa cozida e defumada fininha (cortada em rodelas)
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
- 1 limão
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 g de bacon de pernil picado
- sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
- margarina o quanto baste
Recheio
- Em uma panela coloque uma colher (sopa) margarina e o 150g bacon. Frite até dourar. Acrescente a calabresa, doure. Retire o excesso de gordura. Acrescente a batata, o requeijão e sal a gosto. Reserve.
Frango
- Tempere o frango com o creme de cebola, alho, sal pimentas, e o limão. Deixe descansar por 1h.
- Costurar as coxas e rechear. Colocar em uma forma cobrir com bacon e margarina. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos. Tirar o alumínio e deixar dourar.
- Tempere o frango com o creme de cebola, alho, sal pimentas, e o limão. Deixe descansar por 1h.
- Costurar as coxas e rechear. Colocar em uma forma cobrir com bacon e margarina. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos. Tirar o alumínio e deixar dourar.
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