terça-feira, 14 de maio de 2024

Milho Gratinado em Minutos Utilizando a O.A.


As receitas e dicas de Organização Alimentar - O.A., o foco não é preparação de marmitas, mas de bases que aceleram preparos mais complexos que demandariam mais tempo para serem executados, assim como é feito no preparo em restaurantes. nessa receita utilizamos o molho béchamel que se fossemos preparar levaria em torno de 2h, para a caramelização da cebola, do alho e é preparado em cocção lenta (fogo baixo).
É como comer em um restaurante, você jura que foi preparado na hora.

Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo do Milho Gratinado em Minutos Utilizando a O.A.
, clique AQUI 

 Ingredientes:

- 1050 g do molho béchamel da O.A. - link da receita AQUI
- 2 latas de milho verde
- queijo muçarela a gosto.

Modo de Preparo:

Descongele o molho béchamel da O.A. no micro-ondas (o meu estava meio congelado ainda) e coloque em uma panela.

Depois que aqueceu, ficou pura perfeição, tanto no aspecto quanto no sabor.

Quando levantar fervura adicione o milho, drenado o líquido da conserva.

Deixe cozinhar por alguns minutinhos para o sabor do milho exalar no molho béchamel.

Abaixe o fogo e coloque porções de queijo muçarela, vá mexendo (coloquei 2 porções).

Deixe somente o tempo de derreter o queijo.

Coloque em um refratário.

Cubra com queijo muçarela.

Leve para assar em fogo pré-aquecido à 180º.

Até gratinar o queijo.

Conheça nosso canal no YouTube.


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