Ingredientes
- 1 kg de carne seca- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 cebola cortada em 6 pedaços
- ½ pimentão verde
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 8 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- água o quanto baste
- óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o óleo, a carne e deixe fritar até dourar. Acrescente o alho e deixe dourar, coloque o extrato de tomate e deixe fritar. Corte o macarrão ao meio e coloque ainda cru na panela em que está a carne, continue fritando (assim como fazemos com o arroz).
Coloque água até o nível em que estiver o macarrão. Deixe cozinhar até o ponto (al dente) do macarrão. Acrescente a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar por mais uns dois minutos. Desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário