Ingredientes:
- Uma paleta suína inteira de aproximadamente 1,5kg
- 2 xícaras de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de maionese Supreme da Helmans®
- 1 colher (sopa) de tempero Chimi Churri (obs.: o tempero Chimi Churri é composto de - alho, cebola, salsa, cebolinha, tomate, mostarda em grãos, manjericão, sal orégano, páprica doce, louro, nós moscada, pimenta calabresa, pimenta preta e realçador de sabor glutamato monossódico)
- 1 folha de louro desidratada
- orégano e ervas finas desidratadas, a gosto
- tomilho, alecrim, manjericão in natura, a gosto
- 2 colheres (chá) tempero pronto, alho e sal.
- 8 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em rodelas
- pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão
- a gosto o sal.
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes passar na carne. Colocar dentro de um saco de plástico a paleta e a marinada. Deixar repousando na geladeira por no mínimo 12h.
Colocar a paleta em uma forma, peneirar a marinada, acrescentar parte dela na forma. Regue por cima da carne azeite de oliva. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por mais ou menos 2h, ou até que esteja cozida e macia. Retire o papel alumínio e deixe assando até dourar.
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