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Ingredientes:
- 200 g de leite morno
- 200 g de água morna
- 20 g de fermento biológico seco
- 3 ovos grandes
- 100 g de óleo vegetal
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de sal
- aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- leite q.b.
Modo de Preparo:
Em um bowl colocar a água morna.
Adicionar o leite morno.
E o fermento biológico seco.
Misturar.
Adicionar os ovos.
O óleo.
E o açúcar.
Misturar.
Adicionar o leite em pó.
O sal.
Misturar.
Adicionar aos poucos a farinha de trigo peneirada.
Ir misturando com auxilio de uma colher.
Ir adicionando a farinha conforme necessário. Até chegar no ponto da massa.
Em seguida com as mãos.
Polvilhar farinha de trigo na bancada e colocar a massa para sovar com as mãos.
Sovar por uns 5 minutos. Até a massa ficar lisinha.
Colocar a massa para descansar por uns 40 minutos, cobrir com um pano.
Assim que desenvolver a massa, retirar do bowl.
Partir em 2 partes iguais.
Abrir massa com um rolo.
Ir enrolando a massa como se fosse um rocambole. Deixar uma ponta.
Fazer cortes de mais ou menos 1,5 cm de largura.
Puxar as tiras sobre massa, prendendo por baixo dela.
Acondicionar em forma untada com manteiga e farinha.
Retirar a película de 1 gema.
Adicionar um pouquinho de leite.
Misturar.
Pincelar por cima do pão.
Deixar repousar por uns 1 h.
Levar ao forno pré-aquecido à 180º. por aproximadamente 40 minutos.
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