Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Couve Flor Empanada Com Creme de Leite, clique AQUI.
Ingredientes:
- 1 cabeça pequena de couve flor pequena
- 200 g de creme de leite UHT
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (de 250 ml) de farinha de trigo
- salsa e cebolinha a gosto
- queijo muçarela a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo q.b. para fritar
- 1 colher (café) de alho amassado
Modo de Preparo:
Cortar a couve flor em floretes e colocar de molho em água com o vinagre (usei o de maçã), por aproximadamente 15 minutos. Se tiver algum bichinho, ira se desprender.
Em uma panela colocar água, quando levantar fervura, adicionar o sal.
E colocar em um bowl com agua gelada e gelo (fazer o branqueamento). Deixar por 2 minutos para esfriar o interior também).
Passe os floretes de couve flor na massinha e leve para fritar no óleo em abundância, em temperatura média.
Quando dourar, vire.
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