Obs.: o meu medidor de colheres possuem esses volumes:
medida da colher de chá: 10 ml
medida da colher de sopa: 20 ml
medida da colher de café: 5 ml
Ingredientes:
- 1.600 g de coxa com sobrecoxa de frango desossada
- aproximadamente 500 g de bacon fatiado
- aproximadamente 300 g de presunto fatiado
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) bem generosa de alho amassado
- tempero completo sem pimenta arisco a gosto (utilizei 1 e 1/2 colher de chá)
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de lemon pepper
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- manteiga q.b.
- muçarela a gosto
- 1 cenoura
- 1 cebola média
- orégano in natura a gosto
- tomilho in natura a gosto
- batata a gosto
- 300 g de vinho nranco seco
Modo de Preparo:
Colocar as coxas e sobrecoxas de frango entre 2 plásticos e bater com um batedor de carne.
No copo do processador colocar o restante do vinho para retirar todo o temperinho. Adicionar nas coxas e sobrecoxas de frango.
Descascar e cortar as batatas em rodelas de aproximadamente 2 cm de altura, adicionar nas coxas e sobrecoxas de frango temperadas.
Cortar a cenoura com o corte bastonete ou jardiniere (é uma técnica de corte francesa que transforma legumes e frutas em tiras finas, com cerca de 5 milímetros de largura, facilitando o tempo de cozimento).
Leve ao forno pré-aquecido a 200º e vá pincelando a gordura que for soltando por cima das coxas e sobrecoxas de frango.
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