Ingredientes
- 200 g de bacon fatiado
- Margarina o quanto baste
- 1 frango inteiro com 2,800 kg
- 200 g de bacon fatiado
- Margarina o quanto baste
- 1 frango inteiro com 2,800 kg
Para Temperar o frango:
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 ramos de alecrim fresco
- 5 ramos de tomilho fresco
- 1 folha de louro desidratada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
- 200 g de fígado de frango
- tempero da marinada do frango
- 1 maço de salsa
- ½ maço de cebolinha
- pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- óleo o quanto baste
Modo de Preparo:
Temperando o Frango:
Misturar todos os ingredientes para temperar o frango, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.
Recheio:
Rasgar o saco onde está o frango marinado, retirar um pouco da marinada e temperar o fígado de frango picado. Reservar por 30 minutos.
Rasgar o saco onde está o frango marinado, retirar um pouco da marinada e temperar o fígado de frango picado. Reservar por 30 minutos.
Colocar óleo em uma panela, quando estiver quente adicionar o fígado, fritar até estar bem frito e escurecendo o fundo da panela.
Acrescentar a cebola e o alho, fritar até dourar. Adicionar o cheiro verde e o arroz, dar uma abafada e reservar.
Encher o frango com o recheio, costurar (tirar tido os resíduos do tempero para não queimar).
Encher o frango com o recheio, costurar (tirar tido os resíduos do tempero para não queimar).
Colocar em uma forma, besuntar com margarina, e espalhar as fatias de bacon.
Cobrir com papel alumínio e assar por 2h.
Tirar o alumínio e o bacon de cima do frango (deixar na forma), pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.
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