Eu te convido a visitar o vídeo dessa receita no nosso canal, assim você poderá observar com mais detalhes o preparo da Panqueca de Frango ao Molho Béchamel , clique AQUI.
Ingredientes Para a Massa:
- 4 ovos inteiros
- 400 g de leite
- 250 g de farinha de trigo peneirada
- 50 ml de óleo de canola (ou de girassol, ou milho)
- sal a gosto
- 400 g de leite
- 250 g de farinha de trigo peneirada
- 50 ml de óleo de canola (ou de girassol, ou milho)
- sal a gosto
- óleo de canola (ou de girassol, ou milho) para pincelar a frigideira
Modo de Preparo:
Ingredientes para o recheio:
- 1.200 g da base de recheio de frango da Organização Alimentar - O.A. (link de acesso, YOUTUBE; BLOG)
- 330 g de requeijão cremoso Catupiry
- azeitonas picadas a gosto
- 170 g de milho verde drenada a conserva (1 lata)
Modo de Preparo:
Ingredientes para finalizar:
- a massa da panqueca
- o recheio de frango
- queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Cubra com o molho béchamel, mas deixe as bordas sem o molho para facilitar a visualização delas na hora de servir.
Para preparar, basta deixar descongelar antecipadamente na geladeira, ou no micro-ondas e levar ao forno para gratinar.
Conheça nosso canal no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário