- 1k de sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal (a gosto)
- Molho inglês (a gosto)
- Shoyu (a gosto)
- Orégano desidratado
- Louro desidratado
- Alecrim, tomilho, manjericão frescos
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres de maionese
- bacon em tiras
- 3 colheres (sopa) manteiga.
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal (a gosto)
- Molho inglês (a gosto)
- Shoyu (a gosto)
- Orégano desidratado
- Louro desidratado
- Alecrim, tomilho, manjericão frescos
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres de maionese
- bacon em tiras
- 3 colheres (sopa) manteiga.
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o bacon e a manteiga.
Passe em todas as partes da sobrecoxa e deixe marinado por no mínimo 12h.
Retire todo o excesso de tempero do frango (para não queimar), coloque as sobrecoxa de frango em uma forma, enroladas em uma fatia de bacon, e despeje o restante do tempero da marinada (somente o líquido, peneirado) por cima.
Pincele a manteiga sobre o frango.
Cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 1h30.
Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Dica para enfeitar o prato: batata baby, cenoura baby (cozidos al dente), cebola baby e colocar na forma enquanto o frango doura. Cozinhar brócolis al dente e passar na calda do frango.
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