Ingredientes Para a Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes Para a calda Dos Leches:
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de creme de leite fresco
Cobertura - Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento
Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
Enquanto isso bata os Dos Leches no liquidificador
Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só adicionar todo o creme dos Dos Leches, faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo fica totalmente encharcado bem molhadinho.
Para o Chantilly, coloque em uma tigela o creme de leite fresco e o açúcar, bata com a batedeira até o ponto de chantilly. Cubra a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário