Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 6 colheres de sopa de vinho branco
- 200 mL de creme de leite leve da Néstle®
- 1 lata de milho
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em brunoise (cubinhos pequenos)
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- salsinha picada a gosto
- Azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta do reino moída a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque umas três colheres (sopa) de azeite e coloque os cubos de frango para fritar.
Deixe fritar bem o frango até pegar uma corzinha dourada. Só então coloque o sal e a pimenta do reino (se colocar antes o frango solta muito água e fica duro). Separe numa vasilha a parte e reserve.
Na mesma panela acrescente o alho e a cebola, salteie até murchar.
Acrescente o pimentão vermelho e o vinho branco.
Deixe cozinhar até evaporar o álcool o vinho.
Adicione o milho.
Volte o frango que foi frito anteriormente e acrescente o requeijão. Mexa bem para misturar o requeijão.
Acrescente o ketchup e misture.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture, 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Adicione a salsinha picadinha. Prove o sal, se necessário faça a correção.
Cubra com queijo montanhês.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
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